Обращение Международного Центра Рерихов

вернутьсявернуться


Защищайте Международный Центр Рерихов,
помогайте его сотрудникам,
не позволяйте никому мешать его работе.

Ваш Святослав Рерих
26 апреля 1992 г.

Дорогие друзья, соратники, единомышленники!

Сердечно благодарим вас за постоянную и бескорыстную поддержку, которую вы оказываете общественному Международному Центру Рерихов! Ваша помощь дает возможность Центру выстоять в тяжелейших условиях незаконного захвата Министерством культуры РФ и Государственным музеем Востока территории и имущества МЦР, его общественного Музея имени Н.К.Рериха с бесценными картинами и архивом Рерихов.

МЦР не прекращает добиваться выполнения воли Святослава Николаевича Рериха, основателя Центра-Музея, возобновления деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха в усадьбе Лопухиных, а также продолжения своей многогранной культурно-просветительской деятельности во благо России.

Но Центру, который в связи с захватом усадьбы и всего имущества потерял постоянные источники финансирования, очень нужна ваша поддержка. Международный Центр Рерихов нуждается в вашей ежемесячной финансовой помощи. В ближайшее время МЦР для продолжения своей деятельности требуется сумма, которая составляет 800 тыс. руб. для оплаты:

Кроме того, в ближайшее время планируется сбор средств на проведение ежегодной научно-общественной конференции МЦР.

Будем от всей души благодарны вам за дальнейшую помощь!

Более подробная информация представлена на сайте МЦР:
http://www.icr.su/rus/contacts/accounts.php – Раздел «Добровольное пожертвование на деятельность МЦР»


вернутьсявернуться